100 thoughts on “5 Website Aneh yang Paling Mengerikan – Part 3 | #MalamJumat – Eps. 98

  1. Entah kenapa gua mau ketawa pas kak Ewing kumur-kumur air
    Anggap aja itu video cewek yang kumur susu itu wkwkwkwk

  2. Cari sesansi biasaaa youtuber jaman sekarang kalo mau buat harus yang kek begituan kan sebenernnya ngak baik untuk ditonton

  3. Sorry bang,saya baru sekarang buka run the gauntlet.dan katanya bang Ewing level 7 parah ya?gak begitu parah.biasa kalo India mah banyak orang kelindes kereta,level 15 kelamin di mutilasi,muka kebentur terus kebelah dua,one guy and one jar gak begitu ngilu karena yang luka anusnya dia bukan saya sendiri,orang yang dipenggal biasa aja gue dikit merinding,hammer biasa aja diancurin mukanya.sebenernya yang bikin gue ngilu itu adalah paper cut level2.ini luka kecil tapi menurut gue ngilu bagetπŸ˜“πŸ˜€

  4. yang enricks itu pas si wanita nyebutin nomer menurut gw itu bisa jadi ada pesan yang disampein lewat kode binary :v soalnya yg disebutin cuma one sama zero

  5. Setelah nontom video ini dan baca komen, aku beranikan diri untuk menonton runthegaunlet smp level 20. Dan ternyata biasa2 saja. Kebetulan aku adalah pecinta fim horror dan adegan di RTG ini kurang lebih samalah kaya film2 itu.
    Tips buat yg mo nonton tp ragu, cobalah pikirkan bahwa kalian sedang menonton film horror dan semuanya itu settingan, pasti bisa tembus smp lv 20 deh.
    Atau buat kalian yg kepo ada apa aja dr lv 1-20, aku bisa jelasin disini kl kalian mau.
    Btw, setelah lv 20 selesai, aku klik mau nonton yg selanjutnya malah freeze dan ga muncul video lainnya. Ada yg bisa bantu?

  6. Bang lomando ngeri amat takut gue setengah matik😨😨😱😱😫😫kaget gue anyir

  7. Sial gw kalah di level 17 dari semua nya gw ga papa ga da masalah
    Parah jilatin Otong jamuran. Btw itulah alasan laki" wajib di sunat. Menghilangkan najis

    Yg cwo pasti tau baunya njir Kya apa. Pasti mual

  8. Runthegauntlet yang paling jijiknya pas pemain bokep makan muntah temennya sendiri. Dan yang paling serem manusia yang kepalanya di gorok sampe putusπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  9. run the gauntlet itu level 7 sama level 11 orang ketabrak kereta tapi kerekam kamera dari awal sampe akhirnya meninggal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *